 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  ЧАТНИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: индийская кухня
  Добавлено: 1 Ноября 2000
  Ингредиенты:
  250 гр. очищенных кабачков "Цуккини" - нарезать кружочками
170 гр. яблок - нарезать ломтиками
125 гр. лука  - нарезать кубиками
25 гр. свежего натертого на мелкую терку хрена
щепотка сухих пряностей ("хмели-сунели") - или любых по вкусу
175 гр. - сахарного песка
5 ст. ложек винного уксуса
  Приправа к мясным блюдам
Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.
 
© taste.ru