КУРИНЫЕ ГРУДКИ ЗАВЕРНУТЫЕ В БЕКОН
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 18 февраля 2002
  Источник: Family Circle
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
2 куриные грудки 
25 г козьего сыра 
2 полоски бекона 
4 листика шалфея 
  1. Очистить от кожи 2 куриные грудки, в каждой ножом надрезать "карманчик" сбоку, в который положить 25 гр мягкого козьего сыра. 
2. Завернуть каждую грудку в 2 полоски бекона, подоткнуть под бекон несколько листьев шалфея, затем положить на противень и приправить. 
3. Побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин.  
Подавать с запеканкой из картофеля и лука-порея. 
© taste.ru