РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 18 февраля 2002
  
  Ингредиенты:
  1.5 кг рыбы 
700 г моркови, мелко порезанной 
700 г лука, мелко порезанного 
томатная паста 
Для бульона:  
1 целая луковица  
2 моркови 
соль, сахар, специи, уксус, 
  Рыбу нарезать и отварить до готовности вместе с луком, морковкой, лавровым листом. Рыбу вынуть из бульона, разделать на кусочки с минимальным количеством косточек.
Сырую морковь и лук нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре, развести полученным рыбным бульоном, прибавить соль, сахар, специи, уксус, дать покипеть минут 10-15, опустить в полученный маринад рыбу и охладить все вместе. Подавать в горячем или холодном виде.
© taste.ru