КРЕВЕТКИ ПОД ЛАЙМОВЫМ МАРИНАДОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 18 марта 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 15 мин
  
  В 1 порции: 100 ккал, 4 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
16 сырых больших тигровых креветок со скорлупой
1 лайм, цедра и сок, плюс
2 лайма, порезанных на дольки
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
  Положить все ингредиенты в большую неметаллическую миску, соединить, приправить и мариновать около 30 мин. Одеть креветки на шампуры и готовить на шашлычнице 10 мин, постоянно переворачивая. Подавать с майонезом, заправленным свежим базиликом.
© taste.ru