ЧАТНИ С ПЕРЦЕМ, ТОМАТОМ И КОРИАНДРОМ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: индийская кухня
  Добавлено: 26 марта 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + охлаждение
  
  В 1 порции: 50 ккал, 3 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
я пучок кориандра, порезанного
1 чили, очищенный и мелко порезанный 
450 гр (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных 
2 лайма, только сок
1 ст л оливкового масла 
  Пряная, ароматная смесь - релиш, для всех, кто любит острое. Если на ваш взгляд закуска недостаточно острая, добавьте еще немного чили.
Соединить перцы и лук в миске, добавить порезанный кориандр.  Перемешать с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. Поставить в холодильник, чтобы "разбудить" все ароматы. 
Перед тем, как подавать, приправить солью и черным перцем. 
© taste.ru