РАИТА С ЙОГУРТОМ И МЯТОЙ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: индийская кухня
  Добавлено: 26 марта 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 70 ккал, 3 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 8 порций:
1 огурец, тертый, слегка посоленный и оставленный в дуршлаге, чтобы стек сок на 10 мин
2 зубчика чеснока, раздавленных 
30 гр свежих листьев мяты, мелко порезанных 
3 пера зеленого лука, мелко порезанных 
500 гр греческого йогурта
  Прекрасный "охлаждающий" аккомпанемент к острым блюдам.
хорошо отжать огурец и перемешать с остальными ингредиентами. Приправить черным перцем перед тем, как подавать. 
© taste.ru