МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 22 апреля 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 130 ккалор, 6 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 8 порций:
800 гр (1 lb 12 oz) молодой моркови молодого пастернака 
2 ст л оливкового масла
цедра 1 апельсина  
25 гр (1 oz) сливочного масла  
  Разогреть духовку до 200 гр С. В форме для духовки соединить морковь, пастернак, обвалять в масле и добавить 2 куска апельсиновой цедры (остальное натереть и отложить). Тем временем взбить 25 гр сливочного масла с апельсиновой цедрой и подавать с морковью, пастернаком и оставшейся апельсиновой цедрой. 
© taste.ru