ФАСОЛЬ С БЕЛЫМ ВИНОМ И ПЕТРУШКОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 7 мая 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 5 мин
  
  В 1 порции: 90 ккалор, 2 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 8 порций:
1 ст л масла 
2 мелко нашинкованные луковицы
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
75 мл белого вина 
2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет 
15 гр свежей петрушки 
  1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и добавить 2 мелко нашинкованные луковицы. 
2. Готовить, пока лук не начнет становится слегка "стеклянного" цвета и добавить 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, готовить еще 1 мин. Добавить 75 мл белого вина и продолжать тушить в течение 10 мин. 
3. Затем добавить по 2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет и прогреть.  Добавить 15 гр свежей петрушки перед тем, как подавать. 
© taste.ru