РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ СО СЛИВКАМИ И ПЕРЦЕМ
  (блюда в горшочках)
                   
  Добавлено: 2 января 2000
  Источник: Калинка
  Время приготовления: 30 мин + 45 мин
  
  В 1 порции: 400 ккал
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 2 стручка красного перца, по 1 стручку зеленого и желтого, 130 мл сливок, 1 ст. л. сметаны, 100 мл сухого белого вина, соль, перец, 8 филе камбалы (по 70г), 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса, сок 2 лимонов, 2 ст. л. рубленой петрушки. 
  1. Горшок смочить водой. Мелко нарезать стручок красного перца, сделать из него пюре, добавив сливки, сметану и вино. Приправить солью и молотым черным перцем. 
2. Оставшийся перец мелко нарезать и переложить в горшок вместе со сметанно-винным соусом. 
3. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На каждое филе положить по ломтику сала, свернуть трубочкой, скрепить зубочистками и выложить на овощи. Тушить в духовке 45 мин при Т= 200 Посыпать петрушкой. 
© taste.ru