КОНВЕРТИКИ С ЛОСОСЕМ ПО-ВОСТОЧНОМУ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 июня 2002
  Источник: Good Food
  Время приготовления: 25 мин
  
  В 1 порции: 370 ккалор, 21 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
170 гр филе лосося
8 ст л соуса терияки или хоисин 
4 ст л сухого хереса или уксуса
4 пера зеленого лука
маленький кусок огурца 
  Рыба, приготовленная на пару - полезное, сочное и низкокалорийное блюдо. Будьте осторожны при работе с пароваркой - горячий пар может сильно обжечь руки. 
1. Вырезать 4 куска фольги, каждый достаточно большой, чтобы получился просторный конверт для лосося, и чтобы было достаточно места для циркуляции воздуха. 
2. Промыть филе лосося и протереть кухонными полотенцами. Положить лосось в центр каждого куска фольги и обвалять в соусе, добавив 1 ч л хереса. 
3. Нашинковать зеленый лук; нарезать огурец вдоль на полоски, вычистить семечки и порезать на брусочки. Разделить огурец и лук между кусками фольги. 
4. Плотно закрепить края конвертиков и готовить на пару 15 мин. 
Смотрите также
Рецепты в пароварке
Что такое терияки
© taste.ru