РЫБНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 июля 2002
Источник: Australian Womens' Weekly, Barbeque
Время приготовления: 5 мин + 15 мин
В 1 порции: 105 ккалор, 6 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 гр красного сладкого перца, порезанного
200 гр зеленого сладкого перца, порезанного
100 гр грибов, порезанных
1 ст л порезанной свежей петрушки
3 филе белой рыбы
Лимонный соус:
1 маленький куриный бульонный кубик
180 мл воды
2 ст л лимонного сока
2 ст л порезанной свежей петрушки
2 ч л крахмала
1 ст л воды
1. Соединить в миске перцы, грибы и петрушку, перемешать. Каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги, сверху положить овощи. Завернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям. Готовить конвертики на разогретом барбекю около 10 мин до готовности рыбы. Достать из фольги и подавать с лимонным соусом.
2. Лимонный соус: соединить бульонный кубик, воду, лимонный сок и петрушку в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Размешать крахмал с 1 ст л воды и добавить в кастрюлю. Помешивать на огне, пока соус не забурлит и загустеет.
© taste.ru