МАКАРОНЫ С СЫРОМ И БРОККОЛИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 сентября 2002
  Источник: "Take 5 ingredients"
  Время приготовления: 25 мин
  
  В 1 порции: 726 ккалор, 39 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
350 гр макарон пенне или ригатони (трубки, см энциклопедию) 
250 гр капусты брокколи, порезанной на соцветия 
140 гр сыра стилтон
6 полосок бекона
200 гр крем фреш или сметаны 
  Прекрасный ужин после рабочего дня. 
1. Разогреть гриль. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить макароны и отварить в течение 5 мин. Добавить брокколи, снова довести до кипения и готовить еще 5-7 мин до готовности макарон и капусты.
2. Пока макароны варятся, раскрошить сыр в маленькую миску и поджарить бекон до корочки, затем порезать на кусочки. 
3. Слить макароны, оставив несколько ложек воды, в которой они варились, вернуть макароны и воду в кастрюлю. Перемешать со стилтоном, крем фреш и черным молотым перцем. Помешивать, пока сыр не начнет плавится в соус. Подавать, посыпав каждую тарелку беконом. 
© taste.ru