ТРЕСКА С ХРЕНОМ И СЛИВКАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 сентября 2002
  Источник: "Take 5 ingredients"
  Время приготовления: 10-12 мин
  
  В 1 порции: 315 ккалор, 18 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 филе трески, по 175 гр каждое
горсть листьев кресса 
4 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л хрена (соуса) 
дольки лимона для украшения 
  Шикарный ужин - минимум затрат. 
1. Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью.
2. На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз). 
3. Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок. 
© taste.ru