КАРРИ С КУРИЦЕЙ И БАНАНАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 29 сентября 2002
  Источник: Sainsburys
  Время приготовления: 10 мин + 25 мин
  
  В 1 порции: 269 ккалор, 8 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
1 средняя красная луковица, порезанная 
1 1/2 ст л оливкового масла
250 гр грибов (шампиньонов), промытых и порезанных на 4 части 
2 ст л карри пасты балти 
400 мл кокосового молока
200 мл куриного бульона
6 кусков курицы без косточки, порезанных кубиками 
100 гр очищенных от косточки сушеных фиников, порезанных 
8 веточек тимьяна 
2 банана, порезанных 
соль и черный перец 
  1. Обжарить лук в оливковом масле в сковороде в течение 3 мин. Добавить грибы и обжаривать еще 5 мин до мягкости. 
2. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме бананов и готовить еще 15 мин.
3. Добавить бананы и готовить еще 5 мин. Достать тимьян и приправить по вкусу. Подавать с ароматным рисом по-тайски. 
© taste.ru