КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 октября 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 20 мин
  
  В 1 порции: 250 ккалор, 8 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
1 кг корня сельдерея 
1.4 кг картофеля
200 мл молока
45 гр сливочного масла
   Оригинальное пюре с корнем сельдерея, который придает пюре легкий аромат. 
1. Очистить сельдерей и картофель и порезать на 3.5 см кусочки. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить 15-20 мин. 
2. Слить и вернуть в кастрюлю, чтобы овощи впитали остаток влаги. Добавить молоко и масло и сделать пюре. приправить и подавать. 
© taste.ru