РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУНЖУТОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 октября 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 20 мин
  
  В 1 порции: 350 ккалор, 12 гр жиров
  Ингредиенты:
  450 гр филе лосося, пикши или трески 
40 гр кунжутных семечек 
500 гр замороженного горошка 
25 гр сливочного масла 
несколько ложек сливок 
несколько листиков свежей мяты 
  На 4 порции:
1. Порезать 450 гр рыбного филе  на 8 полосок. Обвалять их в 40 гр кунжутных семечек. Обжарить в масле до золотистой корочки и до готовности. 
2. Тем временем отварить 500 гр замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25 гр сливочного масла, сливками, порезанными листиками мяты и солью с перцем.  Подавать рыбные палочки с гороховым пюре и дольками картофеля. 
© taste.ru