СВИНИНА, ТУШЕНАЯ С ПАПРИКОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 21 октября 2002
  Источник: GF, Mary Cadogan
  Время приготовления: 55 мин + 60 мин
  
  В 1 порции: 357  ккалор, 18 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
3 луковицы, тонко порезанные 
600 гр филе свинины 
2 ст л паприки 
300 мл куриного бульона или овощного бульона
100 мл крем фреш или сметаны 
   Очень вкусный рецепт, особенно для осени, когда салатов уже не хочется, а хочется чего-то более основательного и горячего. Горячая паприка тает в сметане и согревает вас изнутри. 
1. Нагреть 2 ст л масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. 
2. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить со всех сторон. Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.
3. Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Перемешать ск рем фреш или сметаной и тушить еще 2 мин. (блюдо можно приготовить до этого этапа и заморозить на срок до 3 месяцев). 
Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например. 
© taste.ru