ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 5 ноября 2002
  Источник: 1000 Recipes From Around the World
  Время приготовления: 10 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 148 ккалор, 1 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
12 шампиньонов с большими шляпками 
4 пера зеленого лука
4 ч л оливкового масла
100 гр коричневых хлебных крошек 
1 ч л свежего орегано, порезанного 
100 гр сыра Чеддер 
  1.	Промыть грибы и обсушить полотенцем. Отделить ножку от шляпки и мелко нарезать ножки. Обжарить грибные ножки и зеленый лук в половине масла. 
2.	В большой миске смешать ножки и зеленый лук. Добавить к грибам хлебные крошки и орегано. Перемешать. 
3.	Покрошить сыр на маленькие кусочки в миску. Затем добавить его к начинке и перемешать. Наполнить начинкой грибные шляпки. Побрызгать сверху оставшимся маслом и запечь на барбекю или на углях в течение 10 мин до готовности. Переложить на блюдо и подавать. 
На заметку:
Вы можете заменить сыр на мелко порезанную колбасу Чоризо, порезанные вареные яйца, порезанные оливки или филе анчоусов. Подавайте с хрустящим свежим хлебом. 
© taste.ru