КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИКОТТОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 9 июня 2003
  Источник: FC
  Время приготовления: 15 мин + 35 мин
  
  460 ккал, 29 г жиров, 10 г насыщенных
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
4 куриные грудки без косточки 
250 г рикотты
100 г сушеных на солнце помидоров 
3 ст л порезанного свежего базилика 
2 куска пармской ветчины 
   Сочная курица с кремовой сырной начинкой, завернутая в хрустящую ветчину - она обречена на популярность.  
1. Разогреть духойвку до 200 гр С. С помощью скалки распластать куриные грудки между двумя пленками. Смешать рикотту, помидоры и базилик, приправить и положить в центр кусочка курицы. Завернуть курицу, чтобы получился конвертик. 
2. Завернуть каждый конвретик в 2 куска пармской ветчины и закрепить зубочисткой. Запечь в духовке 25-30 мин, пока ветчина не станет хрустящей.  ОХладить перед тем, как разрезать пополам. 
Для пикника положить в контейнер, проложенный пергаментом.
© taste.ru