taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АНЧОУСАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 23 июня 2003
Источник:
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции: 210 ккал, 8 г жира, 18 г насыщенного жира

На 8 порций:
Положить в форму для духовки 1.5 кг молодого картофеля, 6 целых не очищенных зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна и 50 г банку анчоусов (слить и порезать). Побрызгать 4 ст л оливкового масла. Запекать 35 минут до мягкости и золотистого цвета, потряхивая кастрюлю при полуготовности. Порезать еще одну веточку тимьяна и посыпать картофель, посыпать черным молотым перцем и подавать.

Смотрите также

> Меню воскресного обеда



© taste.ru