ЖАРЕНАЯ РЫБА С САЛЬСОЙ СО СВЕКЛОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 23 июня 2003
  Источник: GF
  Время приготовления: 25-30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
4 филе белой рыбы 
мука 
25 г сливочного масла
2 ст л оливкового масла  
Свекольная сальса:
4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы
8 порезанных перьев зеленого лука
1 очищенный от семян и порезанный красный чили
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла. 
  На 4 порции:
Положить 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить 8 порезанных перьев зеленого лука, 1 очищенный от семян и порезанный красный чили, 2 ст л порезанной свежей мяты, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и перемешать. Посыпать 4 филе белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного масла  и 2 ст л оливкового масла. Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свекольной сальсой. 
 Смотрите также: 
 10 блюд с белой рыбой  
© taste.ru