taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА-ПИЦЦА
(вторые блюда)

Добавлено: 10 сентября 2003
Источник:
В 1 порции: 315 ккал, 18 г жира, 8 г насыщенного

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 маленьких куриных грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
50 г сыра чеддер
4 помидора-шерри
2 ч л соуса песто



Быстрый ужин для вернувшихся из школы детей.

1. Разогреть гриль. Положить грудки между двух пластиковых мешков и отбить их скалкой или дном кастрюли, чтобы они стали на 1/3 тоньше. Нагреть масло в сковороде, добавить курицу и обжарить в течение 2х минут с каждой стороны.

2. Пока курица готовится, натереть сыр, порезать помидоры на четвертинки и смешать с сыром. Достать курицу из сковороды и стереть масло бумажным кухонным полотенцем - если не протереть его, под грилем она будет брызгаться. Вернуть курицу в кастрюлю и намазать каждую грудку 1 ч л песто, а сверху положить начинку.

3. Поставить под горячий гриль на минуту, пока сыр не растает. Подавать с зеленым салатом и салатом.

Другие оригинальные пиццы

Картофель-пицца
Кексы-пицца
Рыба-пицца
Картофельная запеканка-пицца
Флорентинская пицца с яйцом

Песто

Песто
10 блюд с песто



© taste.ru