МЯСО С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 сентября 2003
  Источник: FC
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 380 ккал, 13 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
4 вареных в мундире картофелины, порезать на дольки 
2 ст л оливкового масла
4 стейка
помидоры, целиком запеченные в духовке с оливковым маслом 
   Этот рецепт доказывает, что для приготовления впечатляющего блюда не нужно слишком много трудиться. 
1. Обжарить картофель в оливковом масле на среднем огне до хрустящей корочки. Отложить. 
2. Нагреть сковороду для гриля и добавить стейки. Обжарить 1-2 мин с каждой стороны, в зависимости от того, насколько вы хотите их прожарить. Снять сковороду с огня и дать постоять минуту. 
3. Подавать стейк с хрустящим картофелем, запеченными помидорами и майонезом с чесноком или беарнским соусом. 
 Беарнский соус на скорую руку  
 Беарнский соус  
 Как сделать голландский соус  
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"  
Смотрите также раздел  "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
© taste.ru