ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ, БЕКОНОМ И ЛУКОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 сентября 2003
  Источник: FC
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 180 ккал, 16 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
3 полоски бекона 
4 гриба 
1/2 красной луковицы, тонко порезанной 
1 ст л оливкового масла 
4 яйца
4 ч л сметаны или крем фреш 
   Простой завтрак "все в одном", который можно подавать в любое время дня. 
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по 1 ч л крем фреш и приправить. 
2. Запекать в духовке 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом. 
 Попробуйте также 
 Завтрак круглый день 
 Яйца по-летнему 
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"  
Смотрите также раздел  "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
© taste.ru