ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 20 сентября 2003
  Источник: GF
  Время приготовления: 15-25 мин
  
  В 1 порции: 144 ккал, 11 г жира, 2 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
6 кусков ветчины прошутто или бекона, порезанных на кусочки
3 пера зеленого лука, порезанных на колечки 
500 г тонких стручков зеленой фасоли 
3 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока 
  1. Обжарить ветчину в течение 5 мин до хрустящей корочки. Добавить лук и обжаривать еще 1 минуту. 
2. Отварить фасоль в течение 5 мин. Перемешать все и приправить. 
© taste.ru