ЦУККИНИ ПО-ДОМАШНЕМУ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 20 сентября 2003
  Источник: Giulia
  Ингредиенты:
  600 г цуккини (или 4 больших)
100 г пекорино средней выдержки
базилик, соль, перец, оливковое масло
ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом  масле
  Тонко порезать цуккини на кружочки. Обжарить их в горячем масле, обсушить слегка на салфетках, посолить и поперчить.
Посыпать цуккини тёртым пекорино, смешанным с рубленным базиликом, хорошенько перемешать. 
На подогретое блюдо выложить горячие ломтики жареного хлеба, на них – цуккини. Подавать сразу.
Этот рецепт входит в  меню Сардинии. 
© taste.ru