КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МАСЛЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 января  2004
  Источник: Asda
  Время приготовления: 20 мин + 20 мин
  
  В 1 порции: 240 ккал, 23 г жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
1 маленький кочан белокочанной капусты
125 г сливочного масла
50 г крошек коричневого хлеба 
75 г сыра, раскрошенного 
25 г подсолнечных семечек 
молотый черный перец 
  1. Порезать кочан на 6 кусочков и вырезать кочерыжку. Отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, пока кочешки не будут мягкими. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. Смазать растопленным маслом керамическую форму достаточно большую, чтобы положить капусту в один слой. Положить капусту в форму и побрызгать растопленным маслом, чтобы оно покрывало всю капусту. 
3. Смешать крошки, сыр и подсолнечные семечки, посыпать капусту и приправить. Запекать 15-20 минут, пока сыр не растает, а крошки не станут хрустящими. 
© taste.ru