ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 марта 2004
  Источник: Анна
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  2 ст. перловой крупы 
4 ст.холодной воды 
1 ст. ложка растительного масла 
600-700 гр. Шампиньонов 
1 средняя луковица 
овощной бульонный кубик 
соль, специи по вкусу. 
  Крупу хорошо промываем, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и в кипящую воду всыпаем крупу. Кипятим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг. В кастрюлю опять вливаем уже новую воду ( тоже 4 стакана), доводим до кипения, солим, добавляем ложку растительного масла (можно еще бульонный кубик или вегетту).После закипания кладем подготовленную крупу и варим до загустения. После этого кашу надо поставить на 1,5 часа для упревания. В это время отвариваем, а затем обжариваем шампиньоны с луком. Соединяем грибы и кашу вместе и минут 5 тушим на сковородке ( при желании можно полить соевым соусом, он придает вкус.) 
© taste.ru