ПАСХАЛЬНАЯ ФРИТТАТА
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 15 марта 2004
  Источник: Giulia
  Ингредиенты:
  10 свежих яиц
внутренности 1 молоденького ягнёнка (сердце, печень, лёгкие и потроха)
100 г жира или оливкового масла
кусочек сливочного масла
соль, перец
  Порезать на кусочки субпродукты. Взбить в миске яйца со щепоткой соли.
Разогреть большую сковородку с жиром. Обжарить сперва лёгкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печёнку.посолить, поперчить и вылить туда же взбитые яйца. Распределить их равномерно, помогая себе деревянной ложкой. Как только фриттата будет готова с одной стороны, выложить её на большое блюдо. На сковородку добавить кусочек масла и дожарить фриттату с другой стороны.
© taste.ru