ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С МЯТОЙ И ЛИМОНОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 апреля 2004
  Источник: Olive
  Время приготовления: 15 мин
  
  В 1 порции: 73 ккал, 4 г жира, 0 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 6-8 порций:
300 г замороженных бобов (кормовой фасоли), по желанию очищенной от кожуры  
2 зубчика чеснока, мелко порезнаных
оливковое масло
по горсти мяты, петрушки и укропа 
мелкая зеленая фасоль, отваренная в течение 5 мин
1/2 лимона 
  Положить бобы в маленькую кастрюлю с чесноком, 2 ст л оливкового масла и 250 мл воды; приправить. Медленно готовить все в течение 5 мин, затем добавить порезанные травы и зеленую фасоль. Побрызгать лимонным соком. 
© taste.ru