ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 сентября 2004
  Источник: Асда
  Время приготовления: 20  мин
  
  В 1 порции: 830 ккал, 48 г жира, 18 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 1 порцию: 
4 больших шляпок шампиньонов 
1 ст л оливкового масла
3 толстых куска хлеба 
2 полоски бекона, порезанных на маленькие кусочки
100 г сливочного сыра с чесноком и травами 
  Грибы с ароматом чеснока и насыщенной, приятной начинкой.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать грибы маслом и приправить. Положить в форму для запекания и готовить 15-20 минут. Тем временем потереть кусок хлеба в крошки - черствый хлеб подойдет идеально. 
2. Обжарить бекон до золотистого цвета. Слить лишний жир, добавить мягкий сыр и крошки. Положить начинку на шляпки. 
3. Поджарить оставшийся хлеб с одной стороны, затем перевернуть и поставить грибы на хлеб. Поставить в духовку и поджарить до золотистого цвета. 
© taste.ru