ВАРЕНИКИ СТАРУРУССКИЕ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: русская кухня
  Добавлено: 25 сентября 2004
  Источник: "Русская кухня", 1992 г
  Ингредиенты:
  Тесто для вареников. 
Для фарша: 
300 г легкого, 
200 г сердца, 
1 луковица, 
2—3 сушеных гриба, 
2 ст. ложки масла, 
соль по вкусу.
  Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить, тонко нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком.
Легкое, сердце промыть в холодной воде, отварить, пропустить через мясорубку, перемешать с луком и грибами, затем все немного обжарить. С этим фаршем приготовить вареники и подавать со сливочным маслом.
© taste.ru