taste.ru
мобильная кулинария


МАСЛО С ПЕТРУШКОЙ И ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
2 луковицы-шалот
100 г шампиньонов
200 г сливочного масла
1 пучок петрушки
1 ч л лимононго сока
черный молотый перец, соль по вкусу



Нарезать кубиками 2 луковицы-шалот и 100 г шампиньонов. Перемешать, добавить 200 г мягкого слив. масла, 1 пучок рубленой петрушки, 1 ч.л. лимонного сока, перец, соль.

Oчень хорошо идет с картошкой приготовленной в гриле.

Полезно знать:

Петрушка бывает двух видов: кудрявая и с плоскими листьями. Последняя разновидность имеет более сильный аромат, но оба вида отлично подходит к большинству продуктов, так как не обладают подавляющим свойством. Добавляйте ее в соусы, приправы и салаты.


© taste.ru