СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 21 февраля 2001
  Источник: Natalya Agapitova Natalya_Agapitova@p10.f126.n5011.z2.fidonet.org
  Ингредиенты:
  1 ст л муки 
1 репчатая луковица 
1 бульонный кубик 
черный молотый перец, соль по вкусу 
  Итак, на горячую сковородку наливаем подсолнечного масла (в меру), всыпаем 1 столовую ложку муки и тщательно помешиваем, добавляем туда же 1 небольшую измельченную луковицу. 
Когда эта смесь приобретет золотистый вид, добавляем немного кипяченой воды, кубик "Магги" или любой другой, перец, соль, можно добавить чеснок и т. д. на ваше усмотрение, добавьте кетчуп или томатный соус.
Соус не должен получится очень густым (чуть жиже сметаны). 
Приятного аппетита!
 
© taste.ru