ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ С ЦУККИНИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 декабря 2004
  Источник: Asda
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 20 шт: 
50 мл оливкового масла 
цедра и сок 1 лимона
2 ч л листьев розмарина 
соль и черный молотый перец 
700 г куриных грудок без кожи 
2 крупных цуккини 
  Эти эффектные и элегантные шашлыки готовятся просто элементарно. 
1. Замочить 20 деревянных шампуров на 30 мин в воде. 
2. Смешать оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин и приправить. Порезать курицу на маленькие кусочки. 
3. Разогреть гриль. С помощью картофелечистки срезать с цуккини тонкие полоски и надеть ленточки и курицу на подготовленные шампуры. Положить на противень и смазать половиной смеси с маслом и лимоном. 
4. Положить под горячий гриль на 3-4 минуты или пока курица не будет полностью готова. Переворачивать при запекании. Подавать на блюде, побрызгав оставшимся маслом. 
© taste.ru