КРОЛИК В БЕЛОМ ВИНЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 27  декабря 2004
  Источник: Марина
  Ингредиенты:
   1 кролик, порезанный на небольшие куски, 
3-4 зубчика чеснока, 
оливковое масло для обжаривания, 
1,5-2 стакана белого вина (в зависимости от величины тушки кролика), 
сок 1 лимона
соль, петрушка свежая или сушёная, 
8 шампиньонов. 
   На сковороде или в жаровне прогреваем масло, поджариваем в нём до золотистого цвета сначала чеснок (целиком), затем куски крольчатины, как поджарится, вливаем вино, кладём крупно нарезанные шампиньоны, петрушку, соль, сок лимона, и ставим тушится до выпаривания жидкости. Подавать можно с варёной или печёной картошечкой. 
© taste.ru