КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 27 марта 2005 г
  Источник: Oksana
  Время приготовления: 20-30 мин
  
  Ингредиенты:
  Количество ингрeдиентов зависит от того, на какое количество человек вы готовите. Ниже дано примерное количество на 6 куриных грудок (не двойных, а половинок) 
Мука - 2-3 ст. ложки 
Яйца - 2 шт 
Лепестки миндаля (лучше) или мелко рубленный миндаль - примерно 2 горсти
Консервированные персики - 1 банка 
 
  Блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и достаточно изысканное, так что можно подавать его гостям. 
Куриные грудки предварительно отбить, они сделаются тонкими и быстро прожарятся. 
Подготовить 3 тарелки: в первую высыпать муку, во вторую вылить слегка взбитые яйца, в третью выложить лепестки миндаля. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и обвалять в миндале. 
Выложить в разогретое растительное масло и жарить до румяной корочки. Подавать с консервированными персиками. 
© taste.ru