МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ И АРТИШОКАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 10 мин + 10-12 мин
  
  В 1 порции: 360 ккал, 7 г жира (из них 3 г насыщенного), 61 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
300 г макарон пенне
6 кусочков сушеных помидоров в масле
1 красная луковица
около 10 артишоков в масле 
50 г черных маслин 
50 г сыра пекорино
100 г салата рокет 
  1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить. 
2. Тем временем слить помидоры, сохранив масло. Нарезать. Нагреть 1 ст  лмасла в сковороде. Нарезать луковицу на тонкие кусочки и обжарить в течение 5-6 минут до мягкости и золотистого цвета. Слить артишоки и нарезать их и  оливки. 
3. Натереть половину сыра пекорино и перемешать. Снять с огня и добавить салат рокет и макароны. Разделить макароны между четырьмя тарелками и потереть сверху оставшийся сыр. 
© taste.ru