taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С ПЕСТО С САЛАТОМ РОКЕТ
(вторые блюда)

Добавлено: 14 апреля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 570 ккал, 36 г жира (из которых 6 г насыщенного). 53 г углеводов

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
300-425 г макарон
75 г козьего сыра или низкокалорийного мягкого сыра или 25 г тертого эмменталя или грювьера
200 мл оливкового масла
25 г очищенных несоленых фисташек
1 зубчик чеснока
75 г листьев салата рокет



1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке в большой кастрюле с кипящей водой.

2. Тем временем порубить в кухонном комбайне все оставшиеся ингредиенты до образования однородной массы - песто. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и добавить песто. Перемешать и подавать.



© taste.ru