МАКАРОНЫ С ПЕСТО С САЛАТОМ РОКЕТ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 5 мин + 10 мин
  
  В 1 порции: 570 ккал, 36 г жира (из которых 6 г насыщенного). 53 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4-6 порций: 
300-425 г макарон 
75 г козьего сыра или низкокалорийного мягкого сыра или 25 г тертого эмменталя или грювьера 
200 мл оливкового масла
25 г очищенных несоленых фисташек 
1 зубчик чеснока
75 г листьев салата рокет 
  1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке в большой кастрюле с кипящей водой. 
2. Тем временем порубить в кухонном комбайне все оставшиеся ингредиенты до образования однородной массы - песто. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и добавить песто. Перемешать и подавать. 
© taste.ru