МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ И КРОШКОЙ С ЧИЛИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 10 мин + 15-20 мин
  
  В 1 порции: 610 ккал, 31 г жира (из которых 11 г насыщенного), 65 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 куска хлеба из непросеянной муки
1 ч л хлопьев чили 
250 г копченого бекона
1 ст л оливкового масла
300 г макарон (орешетте) 
1 крупный кочан брокколи 
  1. Положить хлеб в кухонный комбайн и порубить до образования крошек. Добавить чили.
2. Порезать бекон и обжарить на большой сковороде в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Отставить. Нагревать масло в течение 1 минуты и обжарить крошки в течение 5-6 минут до хрустящей корочки.
3. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Порезать брокколи на кусочки, включая ножку. Добавить к макаронам за 5 минут до готовности. Когда все готово, слить и вернуть в кастрюлю.
4. Добавить в макароны бекон и крошки, перемешать  и подавать сразу же. 
© taste.ru