ЛАПША ПАППАРДЕЛЛЕ СО ШПИНАТОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
450 г широкой лапши паппарделле
350 г молодого шпината 
2 ст л оливкового масла
75 г сыра рикотта 
тертый мускатный орех 
  1. Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Тем временем порезать шпинат. 
2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и добавить шпинат, 2 ст л оливкового масла и 75 г рикотты. Перемешивать 10-15 секунд, пока шпинат не станет мягче. Приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом и подавать сразу же. 
© taste.ru