МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
150 мл теплого овощного бульона
25 г мелкого сахара
2 ст л соевого соуса
1 ст л яблочного уксуса 
450 г скумбрии или макрели 
  1. Смешать в миске все ингредиенты кроме рыбы. Порезать филе рыбы на 2.5 см полоски и положить в маринад. Накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 30 минут или на ночь. 
2. Разогреть гриль. Достать рыбу из маринада. Положить на противень и запекать под грилем 30 минут или до готовности. Подавать с салатом и дольками лимона, чтобы поливать рыбу соком. 
© taste.ru