ФОРЕЛЬ С КУНЖУТОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 ст л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
сок 1 лайма 
4 филе форели х 150 г 
2 ст л кунжутных семечек 
  1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый соус и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем 8-10 минут. 
2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2-3 минуты до золотистого цвета. 
Подавать с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем. 
© taste.ru