РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФОРЕЛИ И УКРОПА
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 15 мин + 25 мин
  
  В 1 порции: 280 ккал, 7 г жира (из которых 1 г насыщенного), 38 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
4 средних картофелины 
2 филе форели
4 пера зеленого лука
2 веточки укропа 
1 лимон
1 ст л оливкового масла
немного муки 
  1. Очистить и некрупно порезать картофель. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут. Слить, вернуть в кастрюлю и сделать пюре.
2. Разогреть гриль. Запечь под грилем в течение 8-10 минут филе форели до готовности. Размять вилкой, выбирая кости, и добавить в кастрюлю с картофельным пюре.
3. Порезать зеленый лук на маленькие кусочки. Порезать укроп, цедриу лимона. Добавить в кастрюлю, влить оливковое масло и перемешать.
4. Сформировать 8 маленьких котлет. Присыпать мукой и положить на противень. Запекать под грилем 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из кресса. 
© taste.ru