ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ЛИМОНОМ И ТИМЬЯНОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
4 целых скумбрии без головы
1 лимон, только цедра 
4 веточки тимьяна 
2 ст л оливкового масла 
сок половины лимона 
  1. Разогреть гриль. Положить рыбу на противень. Сделать с каждой стороны по три надреза. Посыпать ее сверху цедрой лимона и тимьяном. Побрызгать маслом и приправить солью и перцем. 
2. Положить макрель под гриль на 5-6 минут до готовности. Подавайте с кускусом, зеленым салатом и дольками лимона. 
© taste.ru