ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КОРОЧКОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
12 листиков шалфея 
6 ст л геркулеса 
3 ст л оливкового масла 
2 ст л дижонской горчицы
4 эскалопа из индейки или свинины 
  1. Разогреть гриль. Порезать шалфей и положить в  миску с 6 ст л геркулеса, 3 ст л оливкового масла и 2 ст л горчицы. Приправить солью и перцем и перцем  и намазать эскалопы. 
2. Запекать под грилем 3-4 мин с каждой стороны. Подавать с зеленой фасолью и картофельным пюре. 
© taste.ru