НЬОККИ С ЛЕТНИМИ ОВОЩАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 1 июня 2005 г
  Источник: FC
  Время приготовления: 5 мин + 10 мин
  
  В 1 порции: 500 ккал, 27 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
150 г молодых стручков горошка (sugarsnap)
1 кабачок цуккини, порезанный тонко
150 г зеленой фасоли
500 г готовых свежих ньокк (см ниже) 
1 маленькая головка салата Радиччио, порванного на кусочки 
200 г сыра Талежио, порезанного кубиками 
3 ст л оливкового масла
1 лимон, цедра и сок 
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 ст л порезанных свежих трав 
  Райское сочетание продуктов.
1. Добавить в кастрюлю с кипящей водой стручки горошка, цуккини и фасоль. Варить 1 минуту. Слить, сохранив воду. Промыть овощи под холодной водой и отложить. Снова довести воду до кипения и добавить ньокки. Готовить по инструкциям на упаковке. Слить. 
2. Положить в миску с отваренными овощами радиччио и сыр. Добавить остальные ингредиенты, приправить, перемешать с ньокками и подавать. 
> Что такое ньокки
> Летние рецепты
© taste.ru