ГОЛУБЦЫ ИЗ ПОДОРОЖНИКА 'ПРЕЛЕСТЬ'
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 19 июля 2005 г
  Источник: Семена
  Ингредиенты:
  20 листиков подорожника, 
3 ст. ложки мясного фарша, 
1 луковица, 
2 ст. ложки риса, 
0,5 стакана молока. 
  В мясной фарш, смешанный с промытым рисом, добавить пропущенный через мясорубку лук, тщательно вымесить массу с молоком, положить на промытые, сухие листья подорожника, завернуть их, как голубцы, и уложить в кастрюлю. Залить кипящей соленой водой так, чтобы она только покрыла их, довести до кипения и варить 8 - 10 мин без перемешивания. Настаивать без нагревания 10 - 15 мин. 
Подавать на стол в кастрюле. 
Смотрите также 
Хвощ полевой натуральный "Клад" 
© taste.ru