ЗАПЕЧЕННАЯ МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: английская кухня
  Добавлено: 11 ноября  2005 г
  Источник: Олив
  Время приготовления: 50 мин
  
  В 1 порции: 206 ккал, 24 г углеводов, 11 г жира, 1 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 8 порций: 
растительное или подсолнечное масло 
8 шт моркови, порезанных вдоль пополам
8 шт пастернака, порезанного вдоль пополам
  Эти корнеплоды овощи готовятся в духовке одинаковое количество времени, получаются одинаково хрустящими снаружи. В среднем рассчитывайте по 1 моркови и пастернаку на человека.  
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть форму для духовки на огне с маслом, добавить овощи и обжаривать 3 минуты, поворачивая, чтобы они были покрыты маслом. Затем поставить на верхнюю полку в духовке и запекать 40 минут. 
© taste.ru