КРЕВЕТКИ С КАРРИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 декабря 2005 г
  Источник: Ольга
  Ингредиенты:
  600 г вареных креветок 
255 г  длиннозерного риса 
100 г сливочного масла 
1 ст.  ложка карри 
1 зубчик чеснока 
перец черный молотый,  соль 
  1) Рис залейте 1, 5 л воды и отварите до готовности. Затем воду слейте, заправьте рис частью масла. Креветок очистите.  
2) Оставшееся масло растопите, добавьте креветок, порошок карри, измельченную петрушку и чеснок. Прогревайте, помешивая, 5 минут.  
3) Соедините приготовленный горячий рис с креветками, тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу и прогревайте еще 2-3 минуты.  
4) При подаче выложите рис с креветками на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.  
© taste.ru